„Wünsch dir Sass!“: Zehn neue Folgen der Kochsendung mit Rainer Sass
„Wünsch dir Sass!“: Zehn neue Folgen der Kochsendung mit Rainer Sass
Start: Sonntag, 5. April, 16.30 Uhr, NDR Fernsehen
In der ersten Folge der neuen Staffel „Wünsch dir Sass!“ ist Fernsehkoch Rainer Sass zu Gast bei Thomas Haller im niedersächsischen Dorf Ribbesbüttel bei Gifhorn. Thomas Haller lebt mit seiner Frau Gudrun in einem alten Schloss. In dem rund 100 Jahre alten Gebäude haben sie eine ganze Etage gemietet. Alleine die Küche misst 30 Quadratmeter und hat fünf Meter hohe Decken. Der Software-Experte ist leidenschaftlicher Hobbykoch, hat aber Probleme mit der richtigen Zubereitung von Rindersteaks. Entweder sind die edlen Filets nach der Zubereitung zu zäh oder zu trocken. Außerdem braucht Thomas Haller noch Tipps für handgeschabte Spätzle und Hilfe bei der Verfeinerung seiner Lieblingssoße mit Morcheln und Walnüssen.
Rainer Sass lässt sich zunächst von seinem Kochschüler zeigen, wie er die Steaks auf dem Grill und in der Pfanne zubereitet. Der Küchenexperte erkennt sofort das Problem: zu starke Hitze und zu langes Garen. Als besonderen Leckerbissen hat Rainer Sass ein „Côte de Boeuf“ mitgebracht. Das edle Fleischstück aus der Hochrippe wird mit Knochen gegart, am Tisch tranchiert und den Gästen in dünnen Scheiben serviert. Auch für die Zubereitung der Spätzle und der Morchel-Walnuss-Soße hat Rainer Sass die passenden Tipps.
Die zehn neuen Folgen von „Wünsch dir Sass!“ zeigt das NDR Fernsehen vom 5. April an immer sonntags um 16.30 Uhr.
NDR Presse und Information
Rothenbaumchaussee 132
20149 Hamburg
www.ndr.de
presse@ndr.de
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Start: Sonntag, 5. April, 16.30 Uhr, NDR Fernsehen
In der ersten Folge der neuen Staffel „Wünsch dir Sass!“ ist Fernsehkoch Rainer Sass zu Gast bei Thomas Haller im niedersächsischen Dorf Ribbesbüttel bei Gifhorn. Thomas Haller lebt mit seiner Frau Gudrun in einem alten Schloss. In dem rund 100 Jahre alten Gebäude haben sie eine ganze Etage gemietet. Alleine die Küche misst 30 Quadratmeter und hat fünf Meter hohe Decken. Der Software-Experte ist leidenschaftlicher Hobbykoch, hat aber Probleme mit der richtigen Zubereitung von Rindersteaks. Entweder sind die edlen Filets nach der Zubereitung zu zäh oder zu trocken. Außerdem braucht Thomas Haller noch Tipps für handgeschabte Spätzle und Hilfe bei der Verfeinerung seiner Lieblingssoße mit Morcheln und Walnüssen.
Rainer Sass lässt sich zunächst von seinem Kochschüler zeigen, wie er die Steaks auf dem Grill und in der Pfanne zubereitet. Der Küchenexperte erkennt sofort das Problem: zu starke Hitze und zu langes Garen. Als besonderen Leckerbissen hat Rainer Sass ein „Côte de Boeuf“ mitgebracht. Das edle Fleischstück aus der Hochrippe wird mit Knochen gegart, am Tisch tranchiert und den Gästen in dünnen Scheiben serviert. Auch für die Zubereitung der Spätzle und der Morchel-Walnuss-Soße hat Rainer Sass die passenden Tipps.
Die zehn neuen Folgen von „Wünsch dir Sass!“ zeigt das NDR Fernsehen vom 5. April an immer sonntags um 16.30 Uhr.
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