kochen & genießen erscheint mit Gewürz-OnPack „Feine Würzmischung für Waffeln“

Hamburg –

kochen genießen erscheint mit Gewürz-OnPack „Feine Würzmischung für Waffeln“

kochen genießen, die monatliche Foodzeitschrift mit Gelinggarantie aus der Bauer Media Group, erscheint mit einer exklusiven Gewürzprobe. In Kooperation mit dem Gewürzhersteller Ostmann ist der Ausgabe 4/09 das Gewürz: „Feine Würzmischung für Waffel“ als OnPack beigefügt.

Zum Gratisgewürz bietet die neue Ausgabe von kochen genießen den Lesern natürlich das passende Rezept für leckere „Waffeln mit Kirschen und Eierlikör“ und lädt direkt zum Ausprobieren ein.

Zusätzlich gibt es tolle Rezepte zum Frühling. Mit jungem Gemüse, zartem Fleisch und edlem Fisch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ostern wird mit einem üppigen Brunch-Buffet gefeiert. Aufgetischt werden u.a. ein „Bäuerlicher Osterzopf“, „Hähnchenfilets mit Basilikumcreme“ und „Rahmgulasch mit Butterbröseln“. Und zum Kaffee gibt es traumhafte Torten, die auf der Zunge zergehen, z. B. „Rosa Raffaello-Torte“, „Stachelbeer-Baiser-Torte“ und „Himbeer-Joghurt-Schnitten“. In der Fitness-Küche machen „Garnelen auf Knoblauch-Püree“, „Gefüllte Kalmare in Tomaten-Soße“ und „Jacobsmuscheln mit Spargelsalat“ Lust auf gesundes Seafood.

Ein echter Gaumenschmaus ist das Menü des Monats: „Tomaten-Oliven-Nester“ stimmen auf den Hauptgang „Geschnetzeltes mit Kartoffel-Törtchen“ ein. Den fruchtig-süßen Abschluss bildet leckerer „Quarkflammeri mit Erdbeeren“.

Darüber hinaus präsentiert das April-Heft die gewohnte Vielfalt an Rezepten unterschiedlichster Kategorien: „Lammlachse mit Erbsen-Minz-Püree“ in der schnellen Küche, Frisch am Markt sind „Litschis Rambutan“ und mit „Trofie mit Pesto alla Genovese“ und „Ravioli dolci con Ricotta“ stehen frühlingsfrische Spezialitäten aus Ligurien auf dem kulinarischen Reise-Plan.

Das Cover der neuen Ausgabe von kochen genießen kann als Bilddatei unter anja.hermann@bauerverlag.de angefordert werden.

Anja Hermann
Kommunikation und Presse
Tel. 040/ 3019-1034

Hamburg

kochen genießen erscheint mit Gewürz-OnPack „Feine Würzmischung für Waffeln“

kochen genießen, die monatliche Foodzeitschrift mit Gelinggarantie aus der Bauer Media Group, erscheint mit einer exklusiven Gewürzprobe. In Kooperation mit dem Gewürzhersteller Ostmann ist der Ausgabe 4/09 das Gewürz: „Feine Würzmischung für Waffel“ als OnPack beigefügt.

Zum Gratisgewürz bietet die neue Ausgabe von kochen genießen den Lesern natürlich das passende Rezept für leckere „Waffeln mit Kirschen und Eierlikör“ und lädt direkt zum Ausprobieren ein.

Zusätzlich gibt es tolle Rezepte zum Frühling. Mit jungem Gemüse, zartem Fleisch und edlem Fisch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ostern wird mit einem üppigen Brunch-Buffet gefeiert. Aufgetischt werden u.a. ein „Bäuerlicher Osterzopf“, „Hähnchenfilets mit Basilikumcreme“ und „Rahmgulasch mit Butterbröseln“. Und zum Kaffee gibt es traumhafte Torten, die auf der Zunge zergehen, z. B. „Rosa Raffaello-Torte“, „Stachelbeer-Baiser-Torte“ und „Himbeer-Joghurt-Schnitten“. In der Fitness-Küche machen „Garnelen auf Knoblauch-Püree“, „Gefüllte Kalmare in Tomaten-Soße“ und „Jacobsmuscheln mit Spargelsalat“ Lust auf gesundes Seafood.

Ein echter Gaumenschmaus ist das Menü des Monats: „Tomaten-Oliven-Nester“ stimmen auf den Hauptgang „Geschnetzeltes mit Kartoffel-Törtchen“ ein. Den fruchtig-süßen Abschluss bildet leckerer „Quarkflammeri mit Erdbeeren“.

Darüber hinaus präsentiert das April-Heft die gewohnte Vielfalt an Rezepten unterschiedlichster Kategorien: „Lammlachse mit Erbsen-Minz-Püree“ in der schnellen Küche, Frisch am Markt sind „Litschis Rambutan“ und mit „Trofie mit Pesto alla Genovese“ und „Ravioli dolci con Ricotta“ stehen frühlingsfrische Spezialitäten aus Ligurien auf dem kulinarischen Reise-Plan.

Das Cover der neuen Ausgabe von kochen genießen kann als Bilddatei unter anja.hermann@bauerverlag.de angefordert werden.

Anja Hermann
Kommunikation und Presse
Tel. 040/ 3019-1034